VS_GERICHTE C1 21 22 vom 29. September 2022 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 22 JUGEMENT DU 29 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Camille Rey-Mermet, juge, et Floriane Mabillard, juge suppléante; Mélanie Favre, greffière; en la cause X _________ SA, défenderesse et appelante, représentée par Me Christophe Quennoz, avocat à Sion contre Y _________ SA (anciennement Z _________ SA), demanderesse et appelée, représentée par Me Steve Quinodoz, avocat à Sion. (contrat d’entreprise) appel contre le jugement du 16 novembre 2020 du juge du district de A _________